Главный цвет в дизайне интерьеров в 2019 году | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на новые статьи в блоге!

Главный цвет в дизайне интерьеров в 2019 году

Какой цвет получит развитие в интерьерах 2019 года? Night Watch или «Ночной дозор». Темно-зеленый был объявлен цветом 2019 года американским производителем красок PPG, который непрерывно инвестирует в исследования и работу глобальной сети по подбору оттенков: ее специалисты исследуют социальные и демографические аспекты, фиксируют малейшие изменения коньюнктуры и вкуса потребителей. 


PPG выбрали оттенок, организовав ежегодный семинар по цвету. Большое количество специалистов встретились, чтобы проанализировать последние тенденции, которые, скорее всего, резонируют с обществом. «Ночной дозор» поднимает на поверхность наши воспоминания о естественных средах, чтобы воссоздать успокаивающую, бодрящую эйфорию, которую мы чувствуем в природе», - считают в PPG и предлагает использовать Night Watch для акцентных стен в спальне или столовой, соединяя с элегантными, золотистыми акцентами и розовым. 

Цвет Night Watch – цвет года по версии PPG. Но это всего лишь один из 200 цветов в прогнозе глобальных цветовых тенденций PPG 2019 года. Архитекторы, конструкторы, разработчики бытовой электроники и автомобильные инженеры — все полагаются на анализ цвета PPG. Это означает, что вы вскоре будете видеть цвет во всем, от вашего смартфона до лобби отеля и новых вариантов цвета автомобиля.
 

 

Сочетание Night Watch с другими оттенками 

Глубокий и завораживающий темно-зеленый цвет лучше всего сочетать с более светлыми тонами: бежевыми, белыми и светло-зелеными. Цвет также отлично «дружит» с золотыми акцентами, темно-синими и коричневыми оттенками. 

При оформлении помещения цвет Night Watch часто используется для покрытия стен, в отделке мебели и текстиле. Часто его используют как основной тон, иногда выдвигая более броские оттенки на первый план, например, сочетая с экспрессивным розовым в качестве акцента. 



Стоит учесть, что небольшое помещение этот цвет визуально сделает еще меньше, но это не значит, что обладателям маленьких пространств стоит отказаться от его применения. Очень удачно выглядит одна ведущая стена темно-зеленого цвета на фоне остальных светлых стен и потолка. 

Мы призываем вас присмотреться к данному оттенку, так как он будет бить все топы трендов в дизайне интерьеров следующего года. Но все же стоит быть осторожными, так как «Ночной дозор» лучше всего работает в совсем небольших дозах, не смотря на свою универсальность.

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.