Резные натяжные потолки Эплай. Видео. | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на обновления блога!

Вы здесь

Резные натяжные потолки Эплай. Видео.

Многие годы, воплощая проекты, студия дизайна «Мята» сталкивалась с недочетами в работе с натяжными потолками. Устав от некомпетентных подрядчиков мы открыли свое подразделение, которое занимается монтажом сложных натяжных потолков. Его руководитель Александр расскажет вам об относительно новом виде натяжных потолков по технологии эплай:

Александр:

Да действительно, резные натяжные потолки стали своеобразной новинкой, по крайней мере для Екатеринбурга. Это многослойный потолок. В нашем случае всего два слоя. Сперва монтируется цельное фоновое полотно. Обычно оно темнее наружного. Очень круто смотрится глянец – за счет отражения он добавляет глубину потолку Следом монтируют еще одно полотно или даже несколько. А вот на них уже вырезан какой-нибудь узор. Конечно, никто не вырезает полночи ножницами эти узоры – все работы выполнены на профессиональном лазерном оборудовании. Лазер «запечатывает» края разреза – он не растягивается и не деформируется со временем.

Вообще, такой потолок – это не только безграничные возможности для дизайна. Резные потолки позволяют скрыть приточную вентиляцию, с их помощью можно создавать многоуровневые конструкции без тяжелого и сложного в использовании гипсокартона, с помощью эплай можно модернизировать старый потолок, смонтировав поверху узорчатое полотно. Особенно удачно резной потолок сочетается с внутренней подсветкой.

Именно такой натяжной потолок сможет стать изюминкой вашего интерьера.

Не забудьте подписаться на наш канал, комментируйте, ставьте лайки – будет много интересного! 

Автор текста: 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.