Современный коттедж с элементами лофта для молодой семьи | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на обновления блога!

Современный коттедж с элементами лофта для молодой семьи

В нашу дизайн студию в Екатеринбурге обратилась молодая семья с двумя детьми, заказчиков интересовал проект интерьера загородного дома. Была поставлена задача – разработать дизайн интерьера коттеджа в современном стиле, в котором приоритет отдать простым, недорогим и практичным материалам.

Гостиная – нетривиальные решения

Первый этаж коттеджа отличался высокими потолками, что привело к решению разработать проект дизайна интерьера в современном стиле с элементами лофта. Для этого некоторые стены отделывались старым кирпичом, монтировались балки. Основные трудности дизайнеров ждали в гостиной, отличительной особенностью этого помещения были глухие стены большой площади. Было принято решение облицевать часть из них ламинатом, часть покрасить интерьерной краской и декорировать вертикальными рейками.

На полу гостиной, как и на всей площади первого этажа, использовали матовый керамогранит. Преимущество этого материала заключается в высокой износоустойчивости и простотой в обслуживании. Дополнительный уют гостиной придали оригинальные современные светильники и торшер, декорирование картинами.

Веранда для встречи друзей

Изюминкой дизайна интерьера дома стала светлая веранда с панорамным остеклением. Под высокими окнами установили компактные, но мощные радиаторы. В центре веранды расположили стол в современном стиле, над которым подвесили оригинальные светильники. Для просто монтажа осветительных приборов и придания интерьеру коттеджа дополнительного колорита установили балки, опирающиеся на стену, часть которой декорировали доской под беленый дуб. 

 

Второй этаж – приватная зона

На второй этаж ведет лестница в современном стиле, в оформлении стен сочетаются сплошные белые поверхности и старый кирпич. Пол второго этажа застелили ламинатом, так как в приватной зоне дома интенсивность перемещения значительно ниже, чем на первом этаже.

Второй этаж – мансардного типа, что позволило сделать интерьер для дома более уютным. Детские комнаты украсили яркими декорами, для стен выбрали белые и голубые тона. Сделать помещения более теплыми и уютными помог ламинат под натуральное дерево.

Посмотрите полный дизайн-проект в нашем портфолио.

Хотите такой же дизайн или даже лучше? – позвоните нам (343) 302-01-16 или заполните форму на сайте и мы сами Вам перезвоним.

Разрабатываем дизайн-проекты по всей России и не только. По нашим чертежам любые строители легко сделают ремонт. 

В нашем портфолио больше 150 проектов.

Присоединяйтесь к нам!
 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.