Сложная планировка с большими возможностями | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на обновления блога!

Вы здесь

Сложная планировка с большими возможностями

Посмотрите полный дизайн-проект трехкомнатной квартиры в нашем портфолио

Прекрасная пара из Надыма приобрела трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге площадью 107 кв.м. После долгих раздумий о том, как сделать ее уютной и комфортной, они пришли к выводу, что нужен дизайн квартиры от профессионалов. В социальных сетях они познакомились с нашими работами и пригласили для знакомства с объектом. Была поставлена задача – воспользоваться преимуществами сложной планировки и разработать дизайн трехкомнатной квартиры в спокойных пастельных тонах.

Дизайн трехкомнатной квартиры

Рабочий уголок в спальной комнате

Большая площадь спальни позволила реализовать идею зонирования пространства с помощью невысокой перегородки оригинальной формы. Она отделила угол комнаты, в котором была организована рабочая зона с компьютерным столом. При этом в спальне нашлось место и стильной кровати из кованого железа, и дамскому столику, и гардеробной. На стенах – бежевые обои, на полу – кварцвиниловая ПВХ-плитка под щитовой паркет из беленого дуба.

Дизайн-проект спальни
В потолок из гипсокартона вмонтированы три ряда точечных светильников. Использование зонирования при создании дизайна интерьера в Екатеринбурге помогло обыграть сложные конструкции помещения и сделать спальню уютной и практичной.

Дизайн интерьера спальни

 

Расширение кухни

В квартире большая кухня, но использование встроенной крупногабаритной техники заметно уменьшило полезное пространство. Наши дизайнеры в Екатеринбурге практикуют расширение полезной площади за счет лоджии при ее наличии на кухне. Воспользовались данным приемом и в этом случае. Была демонтирована часть стены с балконной дверью и окном, лоджия качественно утеплена.

Дизайн лоджии

Образовавшийся проем и противоположную стену оформили плиткой под светлый кирпич. Сложная планировка кухни нашла свое отражение и на потолке: дизайн-проект трехкомнатной квартиры предусматривает создание двухуровневых потолков с подсветкой.

Дизайн-проект кухни

Гостиная и кабинет в стиле модерн

При создании дизайна интерьера в Екатеринбурге для пары из Надыма было решено большую прямоугольную гостиную сделать более квадратной. Для этого одна из стен была полностью занята встроенной корпусной мебелью. В интерьере преобладают светло-серые и бежевые тона, разбавленные темно-серыми вставками. Рабочий кабинет с гостевой зоной отдыха было решено выполнить в светло-коричневых оттенках.

Дизайн кабинета
Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры предусматривал сочетание в этой комнаты двух модных стилей – модерна и лофта. Рабочую зону было решено сделать у окна, чтобы у гостей было больше места для отдыха.

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры

Клиенты высоко оценили проделанную работу, дизайнерам удалось реализовать все их мечты!

Посмотрите полный дизайн-проект трехкомнатной квартиры в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!
 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.