Неповторимая роскошь классики - дизайн интерьера однокомнатной квартиры | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на новые статьи в блоге!

Неповторимая роскошь классики

В нашу дизайн-студию обратился мужчина с просьбой разработать проект интерьера для однокомнатной квартиры. Клиент предпочитал классический стиль, был влюблен в Серебряный век и хотел визуально расширить пространство. После посещения объекта был разработан проект дизайна интерьера в классическом стиле.

Посмотрите полный дизайн-проект в нашем портфолио

Дизайн интерьера в классическом стиле

Расширяем пространство

В квартире был применен традиционный метод расширения жилого пространства – удалили перегородки между комнатой, кухней и коридором. При этом интерьер 1 комнатной квартиры было решено выполнить в светлых тонах. Потолок – белый, с широкими карнизами из практичного полиуретана, на стенах – однотонные бежевые обои без рисунка.

Дизайн-проект однокомнатной квартиры

Вся мебель в жилой комнате при разработке дизайн интерьера была предложена в светло-бежевом цвете. На пол предложили ламинат из темного дуба, такое сочетание придавало пространству роскошь в викторианском стиле. Дверь из комнаты в прихожую убрали, проем расширили и оформили в виде арки. Использовали декорирование изделиями из полиуретана, выбрав пилястры в стиле ампир. 

 

Кухонная мебель выбрана в песочной цветовой гамме, светлые столешницы визуально объединяют пространство с жилой комнатой. Для компактной обеденной зоны подобран стол в стиле ампир и роскошные мягкие стулья. В кухне и комнате люстры в классическом стиле декорировали одинаковыми розетками из полиуретана. На полу в кухне дизайн интерьера квартиры предусматривает песочную керамическую плитку.

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Выделяем технические зоны

Разрабатывая дизайн однокомнатной квартиры, мы выделили техническую зону, выполнив ее стены в голубой палитре цветов. К этой цветовой гамме прекрасно подошли двери в ванную и санузел из беленого дуба. Наличники заменили на пилястры из полиуретана в стиле ампир, пустили широкий плинтус из этого же материала. В потолок вмонтировали три точечных светильника, выполняющие роль ночного освещения.

Дизайн-проект в классическом стиле

Объединить интерьер 1 комнатной квартиры в единое целое призван ряд оригинальных светильников, идущий от технической зоны через жилую комнату в прихожую. Организовать пространство в небольшой прихожей и сделать его функциональным помог встроенный шкаф-купе. Интерьер этого пространства выполнен в светло-бежевой цветовой гамме, расширяющей визуально пространство. На полу – глянцевый керамогранит с декором в стиле ампир.

Интерьер 1 комнатной квартиры

Заказчику понравился наш дизайн интерьеров в Екатеринбурге, роскошный проект в классическом стиле было решено реализовать в ближайшее время с привлечением наших специалистов.  

Узнать стоимость данного дизайн-проекта

Присоединяйтесь к нам!
 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.