Дизайн четырехкомнатной квартиры в классическом стиле | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на новые статьи в блоге!

Квартира в акварельных тонах

В нашу студию обратилась пара из Тюмени с просьбой выполнить проект дизайна интерьера 4-х комнатной квартиры. С нашими работами потенциальные заказчики познакомились воочию, побывав в гостях у наших клиентов. Наш дизайнер квартир выехал в Тюмень для знакомства с объектом. По результатам командировки был предложен проект в классическом стиле с элементами ампира.

Посмотрите полный дизайн-проект в нашем портфолио

Дизайн 4-х комнатной квартиры

Объединяем гостиную и столовую

Одним из главных решений наших дизайнеров было объединение гостиной и столовой. Это позволило использовать массивную роскошную мебель и расширить полезное пространство наиболее популярных комнат. Разработали дизайн интерьера в светлых тонах: классический белый потолок, светло-бежевые стены и паркетная доска из беленого дуба на полу.

Дизайн четырехкомнатной квартиры

Одной из главной особенностью дизайн-проекта квартиры стало использование лепнины из полиуретана. В гостиной применили пилястры при оформлении балконной двери и большой арки в столовую, для зонирования мебели. Широкие резные карнизы сделали потолок более воздушным, объемным.

Дизайн-проект четырехкомнатной квартиры

Стены столовой выполнили в акварельных тонах, при оформлении пространства использовали широкие карнизы. Украшением интерьера стал круглый стол со стульями в стиле барокко. На пол уложили керамогранит, имитирующий мрамор с крупным декором в стиле ампир. Над столом расположили элегантную люстру, украсив место ее крепления на потолке изящной розеткой.

Дизайн интерьера в классическом стиле

 

Спальная комната с лоджией

В спальной комнате сохранили интерьер в пастельных акварельных тонах, отдав предпочтение нежной розовой палитре.

Дизайн интерьера спальни

В комнате был выход на лоджию, наш проект квартиры предусмотрел его объединение с комнатой. Лоджия утеплялась, проводилось инфракрасное отопление и в результате заказчик получил полноценное, комфортное жилое пространство. В нем обустроили уютную зону отдыха с мягким диваном. Только для этого стоило заказать дизайн интерьера квартиры у профессионалов, отметил клиент.

Дизайн интерьера спальной комнаты

Арка на лоджию была расширена, оформлена с помощью лепнины из полиуретана и выкрашена в белый цвет. Пол на лоджии выполнили из керамической плитки под узкую половую доску. В центре спальни повесили большую люстру, украсив оригинальной розеткой под лепнину. Все двери в комнате оформили роскошными пилястрами в стиле ампир.

Дизайн-проект спальни

Ванная комната

Большой санузел с окном был оформлен в классическом стиле, в нем сочеталась белая и розовая цветовая гамма. Установили большой умывальник со столешницей из натурального камня, классическую ванну, унитаз с постаментом в стиле ампир.

Дизайн ванной комнаты

Заказчики высоко оценили услуги дизайнера из Екатеринбурга, им понравилась атмосфера спокойной роскоши и жизнерадостные акварельные полутона.

Посмотрите полный дизайн-проект в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!
 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.