Ампир в загородном доме | Студия дизайна интерьеров Мята

Подпишитесь на обновления блога!

Ампир в загородном доме

В нашу студию обратился владелец коттеджа в поселке Рудный и заказал дизайн проект загородного дома в стиле барокко. Небольшой двухэтажный особняк площадью 295 кв.м. был построен недавно и нуждался в отделке. Наши дизайнеры выехали на объект, по достоинству оценили удачную планировку и высокие потолки. Был предложен дизайн интерьера дома в классическом стиле загородных дворцов.

Посмотрите полный дизайн-проект коттеджа в нашем портфолио

Роскошь классических решений в интерьере

При формировании дизайна интерьера акцент был сделан на сложные декоративные элементы, призванные подчеркнуть достаток дома. В гостиной использовались широкие пилястры, украшенные крупными резными капителями. Отделка стен венецианской штукатуркой подчеркивала изысканный стиль, придавала эксклюзивный характер интерьеру. Широкие резные карнизы подчеркивают высоту потолка, который в гостиной украсила роскошная люстра. В качестве напольного материала выбран классический паркет.

Дизайн-проект гостиной

Интерьер гостиной

Входная двухстворчатая дверь в гостиную оформлена зеркалами с английским переплетом. По бокам расположили зеркала в оригинальных багетах, под каждым из которых установили столики в стиле барокко.

Гостиная в классическом стиле

Кабинет в викторианском стиле

Большой кабинет было решено выполнить в викторианском стиле, это сделало интерьер коттеджа более насыщенными глубоким. Высокая мебель из красного дерева с резными карнизами до потолка выглядит массивно, подчеркивая статус владельца дома. Темные шторы, габаритный диван идеально вписываются в интерьер. Пол из паркета с более светлым оттенком позволил визуально расширить пространство, а большие окна с английским переплетом наполнили его светом.

Дизайн-проект кабинета

 

Ампир на втором этаже

Холл второго этажа выполнили в стиле ампир, оливковая цветовая гамма прекрасно сочетается с белыми дверьми. Основным декоративным элементом в интерьере дома стали пилястры, украшенными небольшими капителями с позолотой.

Дизайн холла

Спальная комната выполнена в приглушенных тонах, акцент в дизайн-проекте дома был сделан на массивное резное изголовье кровати. Фоном для него послужил нежный бежевый гобелен, помещенный в роскошный багет из красного дерева с позолотой. На полу – оригинальный паркет из светлого и темного дерева.

Дизайн-проект спальни

Заказчик высоко оценил дизайн интерьера коттеджа, его впечатлили лестницы и грамотная организация пространства в гостиной, холле, оригинальные решения с каминами. Было решено начать подбор материалов и элементов декора для реализации проекта в ближайшее время.

Посмотрите полный дизайн-проект коттеджа в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!
 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Подпишитесь!

Оставьте адрес, и раз в неделю мы будем высылать свежую статью.